Ajakan Menulis Random Setiap Hari!

Bisa gak yah menaklukan tantangan ini? *mikir banget
Bissmillah ayoo kita mulai dan kita lihat saja nanti hasilnya ^_^

Think on these things

Kita semua setuju bahwa perjuangan untuk menulis setiap hari, di setiap pagi itu adalah pergumulan hampir setiap orang di dunia. Mungkin saja rasa yang memberatkan adalah disebabkan tidak adanya teman seperjalanan.

Karena itu, mulai pagi ini, aku ingin mencari teman seperjalanan menulis setiap hari. Siapa saja!

Syaratnya hanya satu: TIDAK ADA SYARAT.

Kamu boleh menulis apapun, sebanyak apapun bahkan jika memang hanya ingin menuliskan satu paragraf saja juga boleh.

Tujuan ajakan ini hanya satu: Kita ingin mengelabui otak kita supaya kebiasaan menulis ini menjadi sebuah kebiasaan rutin yang harus kita lakukan. Seperti menggosok gigi setiap pagi. Serta, aku harap kita bisa bersenang-senang dalam menulis tanpa takut dianggap tidak inspiratif, bodoh, dan lain sebagainya.

Berani?

CARANYA:

Posting tulisanmu di notes Facebook-mu, atau boleh juga di blog pribadi. Kemudian bagikan postingan tersebut kepada siapa pun yang ingin kamu bagikan. Boleh tag siapa pun.

Ajakan ini akan berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2013…

Lihat pos aslinya 28 kata lagi

5 thoughts on “Ajakan Menulis Random Setiap Hari!

  1. hmm..ikutan ahh..berkali-kali mencoba menulis,sempat ikutan lomba dll, ehhh kmrn lolos lomba menulis,pertamaa kalinya lolos menang..huraayy!! jd ketagihan nih.. trus kl disini gmn caranya??

    • Ga ada syaratnya kok mbak, asal menulis dan posting tiap hari di blog ato fb.seruu mbak jadi serasa punya pr tiap hari, ini aja udah kalah sehari ga posting gara-gara lg pulkam😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s